Не томатный сок
Пролилась кровь! Не томатный сок.
И это была? Предельная фаза?
У Россиян? В сознание? Начался подскок.
Не заскок? А подскок! Что надо?
Надо с этим? Что-то решить.
Мы! Россияне! Не убойное! Стадо!
Чтоб беспределу? Над нами вершить.
Москва! С испокон веков! Стояла!
Не давая? Себя? Полонить чужакам.
Неужели? К тому? Воля увяла!
Нет! Поверьте! Российским вожакам!
Они убедились!Народ инакий?
Нашей страны! Поправ гостеприимство.
С собой? Привёл? Сброд всякий?
Беря? Уже? С Россиян мздоимство.
А беспредел? Так поделил столицу?
Что? Москвичам? Не вздохнуть! Не охнуть!
Боимся? За детей! За каждую девицу!
Не остановим! Москву? Могут грохнуть!
Но! Москвы! Заканчивается беспредельная эксплуатация!
Российский народ! На своей? Земле? Рождён!
Во что? Выльется? Эта ситуация?
Названный гость? Будет! Переспровождён!
Давно пора? За это? Взяться!
А не орать? Что? Власть плоха.
Не стали б? Мы? Жизни? Бояться!
Нормальной жизни? А не в образе? Лоха.
Оппозиционеры! Вы то? Куда? Прёте!
Может? Вами? Инакие руководят.
Против? Нормальной власти! Орёте!
А за кого? Голосовать? Ваши? Твердят.
Они? То старые? А то? Какие-то проходимцы?
У власти! Не нужен? Никчёмный элемент.
С Ельциным? Стали? Почти лихоимцы?
От"Единой России"! Настоящий! Президент!
Людьми! Стали! Чувствовать себя!
А если? Ещё? Очистимся? От скверны.
Возрадуемся! Свою! Страну! Любя!
И её! Возрождению! Будем! Верны!
.
Свидетельство о публикации №120021608814