***

Осколки наших дней,подхваченные ветром,
Сметает с мостовых на рябь ночной Невы.
Я не хочу зимы,лишь серые рассветы.
Пожухлая трава да ночи дождевы.
Давно октябрьпрошел,мелькая дождя тенью,
И надоела всеми осент и зима.
Покрыто все вокруг невыспавшейся ленью
Свернувшейся как кот у старого окна.


Рецензии