Я нежно чувствую Миры
Средь них румяный язычёк
Зимой волшебные сугробы!
Но хлынул вдруг весёлый ток,
Под шубкой ты почти раздета,
Из аур даже ток парит,горит,
И вновь струна любви задета
Я знаю мир твой, добрый озарит
Припев: Бутон поднялся!
И радость в тон,
Он наполнялся!!!
Красивый он,в тон
Цветок раскрылся,
И хлынул Ток!
И ход закрылся!!!
Хранила сок,
5 Я нежно чувствую Миры. !!!
Которые Поют!!! Играют,
И получаю с них дар! Дары!!!
Они так просто озаряют,
И ярко чувствую Любовь!
Кто любит-это не забудет
Цветок с веками снова нов
Приятней и с Любовью будет
Свидетельство о публикации №120021608781