тревога слишком крепко держит
пусть даже я в твоих руках
зубов ее я слышу скрежет,
и мной овладевает страх
а, может, ты и есть тревога?
иль просто делишься своей
той, что хранил в себе так долго
так бесконечно много дней
теперь она идет наружу
и в этом странном феврале
и я нужна, и ты мне нужен
но нет нам мира на земле
всегда есть третий между нами
тревога, ужас или страх
пусть я сейчас в твоих руках —
тревога обовьет руками
Свидетельство о публикации №120021608764