Она идёт, идёт на свет...
По тёмным коридорам,
И люди смотрят ей вослед
С задумчивым укором.
Шаги даются нелегко,
В глазах слеза застыла.
Кошмар остался далеко -
Забытый и постылый.
Но что-то гложет изнутри,
И отпустить не хочет.
Ты всё из памяти сотри -
Другие похлопочут.
И вот уже так близко свет -
Лишь шаг к заветной цели...
Но странно люди ей вослед,
Задумчиво смотрели...
31.10.99 22:25
Свидетельство о публикации №120021608728