пейзаж
просто заметки местности
вот сад
вон пашни черный квадрат
там на отшибе сарай
рядом шелом прошлогоднего стога
вверху облака – лепка Бога
(возможно одно из них Облако-рай)
дальше река, дорога
еще дальше тренога
топографической вышки
и наконец горизонт
точно верхний край
гроба без крышки
Свидетельство о публикации №120021608724
Татьяна Аннова 09.04.2023 21:45 Заявить о нарушении