Привкус счастья

Привкус счастья на губах от поцелуев,
И по телу сладкая истома.
На двоих разделим наше время,
Что украли у других сейчас с тобою.

Мы не станем торопиться на рассвете,
Ночь продлим и будем упиваться,
Тем прекрасным, чувственным мгновеньем.
Нам не нужно будет расставаться.

Мы росой омоем наше тело,
Что от страсти пышет словно свечка.
Я хочу продлить мгновенья эти,
Губ твоих запомнить наважденье.


Рецензии