Скрепкой к сердцу прикололи...

Скрепкой к сердцу прикололи
Странную табличку;
Расплели помимо воли
Милые косички.
На лице нарисовали
Вычурную мину;
По карманам рассовали
Пыль и паутину.
Встрече с прошлым очень рада.
(Может, по привычке?)
"Счастье - за грехи расплата",-
Надпись на табличке.

30.10.99 00:00


Рецензии