Бог направляет к свету...

Бог направляет к свету,
Нисходит свет с небес.
Там тают наши беды,
Не оставляя след.

Господь неявно, тайно
Проявится в любви.
Узрев души страданья,
Подарит мир души...

16.02.20


Рецензии