Я - осень
Я - на пьедестале страданий и боли.
Я - кислая мина, и чувствую это,
Я - крик навсегда уходящего лета.
Я - серое небо, холодное солнце,
Я - клоун, который никогда не смеётся.
Я - прелые листья и грязные лужи.
Я - холод могильный, слепой и ненужный.
Я делаю так, чтобы резали вены.
Я выше Планеты, я выше Вселенной...
Я -осень...
14.10.99 10:10
Свидетельство о публикации №120021608701