Солнце горит уже одну неделю...

Солнце горит уже одну неделю.
Сердце разбито и калечит тело.
Чудо пришло, и тут же убежало.
Мне хорошо, но этого так мало,
Но этого так...

Мало красоты рассветов и закатов.
Ровно в три версты душа моя охватом.
Сорок сороков далёких километров
Буду я лететь к тебе на крыльях ветра.

Нехорошо себя вести я стала -
Видно, стекло сменилось вновь металлом.
Передо мной открылись все дороги.
Быть бы с тобой, но этого так много,
Но этого так...

Много мыслей ждут, чтоб кто-то их распутал.
Много слов поют мудро и всё же глупо.
Сколько сил ушло на то, чтоб стёрлись лица...
Сердце ожило, оно должно забиться.

12.10.99  09:38


Рецензии