Луна танцует в тишине...

Луна танцует в тишине -
Нагая и бесстыжая;
Она - на небе, я - в окне,
Печальная и рыжая.

Гребу горстями звёздный свет -
Желания кончаются.
Букет пленённых мной комет
На ниточке качается.

Тебе его я подарю
В бумаге целлофановой;
Исчезну, выцвету, сгорю...
И всё начнётся заново.

20.09.99  22:57


Рецензии