Не нужны мне сотни пустотелых интриг...

Тени на моем потолке,
смеются и кружатся в танце.
Я лежа на спине
хлопаю в ладоши, демонстрируя овации.

Я безумец, и я поэт,
благодаря тебе, моя родная,
Раскрыла в душе моей просвет,
ночами ко мне прилетая.

Я вижу твой прекрасный лик,
во всех огнях, и пламени ночи.
Не нужны мне сотни пустотелых интриг,
лишь ты, ты, только ты...


Рецензии