Ангелы

А ангелы ведь рядом, на Земле...
Они в глазах счастливого ребенка,
Во взгляде матери,сияющем во мгле,
В глазенках шаловливого котенка...

Их отраженья свет в глазах у всех,
Кто согревает мир своей любовью,
И кто, однажды совершивши грех,
Упорствует в работе над собою.

А как же мы их чувствуем легко,
Когда душой коснемся глаз любимых...
Пока живут в нас чувства глубоко,
От ангелов и мы не отличимы...

13.02.2020


Рецензии
Алёна, стих замечательный! Пусть Ангел бережёт тебя от всех несчастий, бед, печалей и в жизнь твою он принесёт тепло и счастье без вуали!

Айдар Халимов   01.03.2020 09:25     Заявить о нарушении