Узлом завязаны слова...
Раскрыть их смысл - тяжёлый труд.
Но шепчет старая листва,
Что люди счастье в них найдут.
Пусть в пекло попадёт весь Мир,
Но, задержавшись по пути,
Среди комет и чёрных дыр
Мы сможем новый мир найти.
14.07.99
Свидетельство о публикации №120021608640