Пустая головешка...
Спокойная тревога, забытая беда.
Мы - маленькие пешки на поле этой жизни;
Мы - долгие секунды, короткие года.
Надуманная правда, пророчество - по кругу;
Расстёгнутое сердце, отчаявшийся взгляд.
Рабы в лучах заката освободят друг друга -
Проклятое наследство отправится назад.
14.07.99
Свидетельство о публикации №120021608632