Закапало с крыши...
И снова - не вышло, и снова - блондинка...
И тушь течёт: значит снова я - не в счёт,
Значит просто дождь идёт.
Желтеют газеты, разбросаны письма.
Сотру все кассеты и в небе повисну
Как солнца луч, как звезда в оправе туч.
Где же взять от сердца ключ?
14.06.99
Свидетельство о публикации №120021608601