Ветер
И серый ветер, шевеля листву,
От пыли лета отряхивает ноги
И, радуясь счастливому родству
С дыханьем звёзд и непонятным танцем
Огня под сенью шёлковых ресниц,
Он ласковым крылом - протуберанцем
Сотрёт печаль с уставших наших лиц.
05.06.99 20:48
Свидетельство о публикации №120021608578