Люби ее...

Люби ее, пока в ее глазах
Горит любви безудержное пламя,
И светится румянец на щеках...
И делится она с тобою снами....

Цени ее, пока в ее мольбах
Твое звучит и днём и ночью имя...
И ноты фальши нет в ее словах,
И не важны признания другие...

Узнай ее, пока ее душа
Перед тобой - распахнутая книга...
И осознай спокойно, не спеша,
Что для тебя Вселенная открыта...

Храни ее ... От бед и от себя...
Все чувства разжигая с новой силой....
А жизнь отдашь, любя - то для тебя
Она при жизни будет белокрылой...

5.02.2020


Рецензии