Занемела спина, в позвоночнике холод...

Занемела спина, в позвоночнике холод,
И ухмылка с оскалом у страха,
Думала - смелая, есть ещё порох,
Но утерян ключ от отваги.

Беспощадная грубость сковала  мне волю,
Амплетуда сердечного пульса,
Шершавые мысли готовятся к бою,
Но к атаке нет прежнего вкуса.

Принимаю удары, ответить нет силы,
Удобною стала мишенью,
Как бард безголосый, птенчик бескрылый,
За себя неготовый к сравненью.
Гулико


Рецензии