Самарская Лука

(на мотив песни «Любэ» - «Конь»)

Всей душой люблю край родной,
С Волгой - матушкою рекой,
Где узор она
Царский нам сплела,
С чудным именем - Самарская Лука!

А увидишь дивный наш край,
Песнь смелее ты запевай! -
О родной Луке,
Ширяевом селе,
Где свои шедевры Репин рисовал.

Жигули седые молчат,
Рощи и дубравы шумят…
Каменный узор,
И степной простор
Бесконечно услаждают мой взор!

Я люблю великую Русь,
И Самарским краем горжусь!
Пусть бегут года,
В сердце навсегда
Бесподобная Самарская Лука!


Рецензии