Не уходи, зима!
Под солнцем плавятся сугробы.
И люди ждут весну – пора!
К весне всегда подход особый.
Пройдёт метелей кутерьма,
Рассветы станут чуть светлее,
Иссякнут снега закрома,
Закаты ярче заалеют.
Всё это так. Но я сама
Люблю февраль – он мне милее!
Не уходи, моя зима,
Ведь мне с тобой всегда теплее!
Фото из и-нета
Свидетельство о публикации №120021608491
С уважением,
Непадший Ангел 1 24.02.2020 17:46 Заявить о нарушении
С уважением,
Надежда Рукина 2 25.02.2020 19:34 Заявить о нарушении