Она стояла, ожидая
Прикосновения рук умелых,
В красивом платье по фигуре.
Его лишь одного хотела.
Спиной стояла, тихо-тихо,
Боясь спугнуть, пошевелиться.
А повернуться - нет, не смела.
Как долго это может длиться?
А он смотрел завороженно
На гибкий стан, округлость бедер,
Волос распущенных небрежность,
Боясь спугнуть любви мелодию.
Но вот решился, сделал шаг он
И подошел, коснувшись нежно.
Вдохнул парфюм волос шелковых
И отодвинул их небрежно.
Коснулся пальцем плеч и шеи,
Вниз по рукам провел неспешно.
И, очертив изгибы тела,
Прижал к себе ее. Конечно,
Она ждала, она мечтала
И вне себя была от счастья.
Душа ее так трепетала:
Она всецело в его власти!
Их поцелуи были долги,
Сердца горели огнем страсти,
И всё для них так было ново!
Друг друга стали они частью.
Объятья, ночь, души волнение,
Все чувства были до предела.
Всё было, как она мечтала,
Всё стало, как она хотела!
10.02.2020
Свидетельство о публикации №120021608483