Жестокий обман
но появилась перспектива
и закружилась голова.
Пленят мня его слова!
Я не могу сопротивляться
видно приходит время сдаться
и окунуться с головой
в тот мир, что выбрала душой.
Впускаю эти чувства в сердце.
Наверно мне пора раздеться.
Огонь в груди
Пылает жарко.
Дороже не было подарка.
Невольно стоны вырывались,
когда ладони прикасались.
Дрожит рука,
в мурашках тело.
Ах, как я этого хотела!
Да это тот о ком мечтала.
В безумных снах своих встречала.
И это чувство не умрёт
и скоро всё произойдёт...
Но вдруг, врываются сомнения
и изменяют моё мнение.
А может всё-таки поспешила...
Уже почти что согрешила.
А если он меня обманет?
Как вкус любви меня дурманит.
Я очень нет сказать хотела,
но не смогла, но не сумела.
Я покорилась его власти.
Не вырваться из плена страсти.
И я уже на всё согласна.
Всё, что он делает, прекрасно.
Тебя вдыхает моё тело.
Я помогаю не умело.
Невинность сбросила оковы,
открылся мир прекрасный новый.
Переполняя жизнь счастьем,
я утопаю в этой страсти
и больше нет пути обратно.
О боже, как это приятно!
Я захлебнулась наслаждением.
Всё принимаю с вожделением.
А раньше я не понимала,
чего мне в жизни не хватало...
Была глупа, была невинна,
ему поверила наивно.
Теперь душа моя закрыта.
Я у разбитого корыта.
Любовь давно уже не греет.
Разбита яркая мечта.
Остались только сожаления.
И я совсем уже не та.
Свидетельство о публикации №120021608473
Я стала лучше...
С уважением
Сергей Бандуровский 28.02.2020 12:43 Заявить о нарушении
За Ваше восхитительное мнение! Спасибо Вам Серёжа от души!
За поднятое вами настроение!
С уважением Карина.
Карина Доброва 09.02.2021 19:57 Заявить о нарушении