Подорожник

13.01.20

Теперь не будет человека,
К которому захочешь ты.
Пока не вылечат советы,
Ты подорожник приложи.

Но кровоточит там, внутри,
А бледнота бежит по коже.
Из меня вырвали цветы,
Мне подорожник не поможет.


Рецензии