Благолепие воробышка

Ничего не знаю
Лишнего не ведаю
Смачным караваем
Медленно обедаю

Вождь глазами пликает
Шевелит губами
Телефон пиликает
Солнечно в Дубае

Таракан за печкою
Кушает зерно
Разговеюсь гречкою -
Улечу в окно.


Рецензии