Брату
И не могли дозваться нас,
Тогда, мой брат, еще не знали,
Что состоится этот час.
Когда голландской черной печкой
Сушили валенки свои,
Тогда, мой брат, еще не знали
Размеров жизни и земли.
Когда катались на машине
Из деревянных чурбаков,
Когда в лесу мы набирали,
Ведро ядреных желтяков,
Тогда вся жизнь и все казалось
Таким понятным и простым…
Мы и тогда еще не знали,
Что эту жизнь мы отстоим.
И вот живем и нас едва.ли
В неправде могут упрекнуть.
Вперед, к тому чего не знали!
Живи, люби, Vivat и в путь!
Свидетельство о публикации №120021608345