***

Не светел свет, поблекли краски
Не отличаю ночь от дня
Внутри мой колокол ужасный
Звонит по мне смерть торопя
Как я попал в потоки эти
Ведь только вот недавно был
Дышащим жизнью человеком
Кто демонов тех разбудил
Что вечерами все живое
Душили силы не щадя
Кто этот вечный враг героя?
Да сам я есть, то тень моя.
Ни одна внешняя причина
Не потрудилась надо мной
Сошлись в той битве сила с силой
Кто победит - будет судьбой


Рецензии