***
Вскрывает все пароли и ключи.
Нам очень нужно просыпаться в марте,
И в феврале остаться нет причин.
Уроки не проходят даром, знаешь,
Мы делаем, что раньше не могли.
И вдруг с тобой внезапно пропадаем
Со всех радаров ветреной земли.
16.02.2020
Свидетельство о публикации №120021608289