Я бред читала между строчек

Я бред читала между строчек.
А отвечала:
-  Очень жду!
И словно веря каждой букве.
Я добавляла:
-  И люблю!
В словах купаясь словно в море.
Была на волнах из мечты.
И доверяя свои тайны.
Ошибки делала свои.
В капкан судьбы зашла довольной.
А вышла с ранненой душой.
Ей было больно.Очень больно.
Но боль проходит.Не в первой.
Горячий чай согрел сердечко.
Коньяк смягчил мой пылкий нрав.
Улыбкой проводила вечер.
Ты стал не нужен мне.
Дурак.
(Любовь Монина)


Рецензии