Я по весне снегирем...
Мотив мой птичьего нисколько не хуже.
В рамках приличия дарит свою
Солнце улыбку из всякой лужи.
Сугроб сочится талой водой.
Все ниже вершина снежного стога.
Может процесс обернуться бедой,
Если воды той будет много.
Свидетельство о публикации №120021608254