Пикни-чок
Дым струится из трубы
Наблюдаем как в природе
Зреют вишни и грибы.
Если к пристани причалит
Наш зелёный пароход,
Мы оденемся вначале,
Чтобы двинуться в поход.
В рюкзаки положим кружки
Накомарники возьмём
Мухоморы и волнушки
Мы в каюты принесём.
И, наевшись мухоморов
Мы помчимся по стене,
И такой проявим норов,
Что окажемся на дне.
Свидетельство о публикации №120021608239