В борьбе за мир мы не устанем...
Что он открыл окно в Европу».
(частушка)
В борьбе за мир – мы не устанем!
Как учат нас товарищ Сталин
И Риббентроп Осоавиахим.
Спасибо им, обоим им:
И Сталину, и Риббентропу,
Что принесли «святую …»
Весь мир мы кровью освятим!
Свидетельство о публикации №120021608209
Михаил Бордонос 13.09.2020 11:49 Заявить о нарушении