Таланту А. П. Чехова. О, женщина!
Который до сих пор ещё не догадались акцизным сбором обложить.
Но только женщина может настолько любовью опьянить,
Что сразу же захочется с Ней бесконечно быть!
_____
Антон Павлович Чехов. Женщина с точки зрения пьяницы.
Женщина есть опьяняющий продукт, который до сих пор ещё не догадались обложить акцизным сбором.
Свидетельство о публикации №120021608196