Тюльпаны
Получила от пана
Подарок скромный-
Три красных тюльпана.
Когда на мгновенье
Их пальцы сомкнулись,
Цветы чуть дрогнули
И покачнулись.
На долю секунды,
Войдя в положенье,
Земля постаралась
Замедлить движенье.
И этого мига
Достаточно было,
Чтоб стало понятно:
Она полюбила!
Свидетельство о публикации №120021608191