Я не вижу, что мы замечаем

Я не вижу, что мы замечаем,
Идет извилистый путь.
Я не вижу, что мы замечаем,
Запоминаем стихи наизусть.

Убираем оттенки печали,
Уходит вся грусть.
Многое впечатляли,
Забывали в каждом расстоянии,
А свои поступки и сомнения забывали.

Я не вижу, что мы замечаем,
Многое возвращаем назад.
Я не вижу, что мы замечаем,
Лучшее впереди нас.
А каждые ноты,
Не уходят ночами,
Как и каждую теплоту,
Мы чувствуем и согреваем на ветру сердцами.


Рецензии