Я перечеркнула все слова, записки, тетради

Я перечеркнула все слова, записки, тетради,
Осуществила многие мечты.
Увидела, где нет грусти и печали,
Чтобы заново все воплотить.
Забыть обиды и страдания.

Осуществить свои реальные мечты,
Добиться целей.
Не дать разочарования.
Спасти свои переживания,
А попытки многое считали.

Я перечеркнула все слова, записки, тетради,
Забыла весь плохой след.
Я перечеркнула все слова, записки, тетради,
Верю в каждый успех.
А красивые книги,
Буду писать в каждых строчках,
И хранить в них,
Закрытый смех.


Рецензии