За то, чтобы - все!

Интересуюсь рубрикой "пародия" - она мне близка. И что вижу?
Вот я и говорю, что сегодня уже пишут пародию - на пародию - и хрен уже разберёшь, где пародия, а где оригинал. В общем, пишем все!
Но как не вспомнить тост Шарикова - без выпендрежа, а по-нашему?..


Рецензии