При Луне

Луна? Серебрит всё вокруг,
Луне этой,рады влюблённые.
Влюблённым? Она большой друг,
Любви чувства? При ней? Обновлённые.
     Припев.
Ночи,ночи,ночи летние,
Они? Нужны и при Луне,и без Луны.
Но,при Луне? Черты любви? Заметнее,
Они? Любви? Светом полны.

Сердца влюблённых? Сердца заряжаются,
Им зарядку? Даёт любовь.
Своей любовью? Они наряжаются,
Чтоб нарядом любви? Согревалась кровь.
         Припев
И ты! И я! В ночи подлунные?
Про свою любовь? Всё говорим.
О любви? Наши слова? Не бездумные?
Своё счастье! Ими! Творим!
Своё счастье! Ими! Творим!
         Припев.


Рецензии