Ну наконец-то прилетели снегири

Ну,наконец-то прилетели снегири-
Два года я почти их не встречала.
Их грудка цвета утренней зари
Меня восторгом детским наполняла.
Искала их и вглядывась вдаль
И без красивых птиц скучала.
Они вернулись-унеслась печаль
"Всё будет хорошо!"-я прошептала


Рецензии