Щит света небом поднят. Световая битва

щит света небом поднят.
ангел длины воздуха и огня борет бездну.
тьма вселенной поверженна идет ко дну.
архангельские стихии беззвучно горят.

люди идут  внизу не чуя перемен.
вот оно время дел,сна и работы.
не чуя свыше дивной неба заботы.
не зная про ангела странных времен.

а ангел держит световой щит.
ночь отгоняя оружием дня освещая.
древняя тьма,поборена завет завещая.
вселенная преодолена и в свету трепещит.

а на щите ,тьмы копье.
трещина впадин планет мертвых.
не одолеть время падших и гордых.
жизнь без предела бытие и небытие.


Рецензии