Отштормило

Весна любви,ты меня не зови
На свои свидания,
Погасли наши огни,
Оставив ,одни страдания...

Уже не будут рассветы шептать
О своей невозможной любви,
И не будут ночи сиренью благоухать,
И не будет шторм в крови...

Все как -то успокоилось и отштормило,
Небеса стали ближе и родней,
Все ,что было дорого и не убило
Смирило нас в круговерти дней.


Рецензии