Не верьте
Она не слабая, а просто любит нежность.
Любит поплакать, тёплые слова.
Она сильна, когда с ней рядом верность.
Она несёт с собою сквозь года
Все тягости судьбы нелёгкой.
И пусть на вид она слегка хрупка,
В ней силы столько, что не выбить плёткой.
Всё вынесет и не разделит ношу с вами,
О слабости не скажет никогда.
Нет, не слабеет женщина с годами,
Ей силы придают её года...
Свидетельство о публикации №120021607972