месяц глядел
в сети речных зеркал
и у богов есть боги
колокол напевал
волны дрожали звезды
скорого февраля
ветру шептали ползай
если летать нельзя
бронзовый всадник строгий
северный карнавал
и у богов есть боги
колокол напевал
Свидетельство о публикации №120021607915