Театр!

Вы, любите ТЕАТР?

У нас в городе театр драмы
поделился надвое!
А что, не отставать же
от столицы?
И у нас в провинции бушуют
страсти, нешуточные!
Половина труппы, осталась
в центре города, в здании
театра имени Толстого!
А вот основное ядро,
где собрались истинные
индивидуумы,маститые
актёры, примы театра,
переехали в район Сокола!
Ну как вам объяснить-то?
Как если бы с Нового Арбата
обменяться на Бирюлёво!
Understandably?
Говорят играют нам ребята
классно!
Ставят пьесы одна другой
лучше!
И все на злобу дня! Всё в тему
событий!
Завтра, видимо туда рванём когти!
Там говорят в антракте…
продают в буфете отличные пирожные
и всего по 40 рубликов за штучку!
Всего-то?


Рецензии