Дым из...

Дым из трубы как сплетня в уши
Тягуче тянулся к земле прогибаясь
Цеплялись за ноги остывшие лужи
Вдогонку волнением каменным лая

Дождь гребнем вычесывал у истины чушь
В лужи стекая разбитых зеркал
Мягкие капли бездонны как тушь
Падали
Звук их за душу магнитом цеплял


Рецензии