Друг!

Газ получил, - Мы, теперь, не "друзья"?
"Друг Эрдоган", так с Россией, нельзя!
Турки - Враги! - Здесь, сомнения нет,
Это, для нынешней Власти секрет?
Турки, вообще-то, "друзья" Блока НАТО,
И забывать, нам, об этом, - Не надо!


Рецензии