Человеку нужен человек...

Кажется сердцу , что ты со мной
И от этого становится теплее!
Душа чувствует , ты мне жизнью дан, родной..
Нет во всем мире тебя милее!

С тобою , как на небесах !
Ты мой рай, в котором сейчас я живу
Нежность к тебе на моих устах,
С тобою сквозь жизнь я пойду..

И знать не могу , что будет с нами дальше
Но я с тобой на всегда , потому что ты человек мой,
Потому что ты света солнца краше,
Потому что я люблю очень тебя,
родной!
Потому что человеку нужен человек ,
Потому что ты мне дорогой навек!


Рецензии