О жизни в любви

Люби сейчас, мне сердце повторяет,
Живи сейчас, мне сердце говорит.
А я, подчас, терпение теряю,
И сердце меня слышит и молчит.
Вы знаете, что в мире всё циклично.
Восходы Солнца, фазы у Луны.
Так и любовь, увы, не безгранична,
В ней настают мгновенья тишины.
Но сердце нам для этого мгновенья
Хранит любви и нежности запас.
И, знаете, какое наслажденье,
Когда могу любить и жить сейчас!


Рецензии