Не спи...

Мои стихи, лишь, Айсберга верхушка,
Кусочек Правды, над Водой!
Стихи, не для Забавы, не Игрушка,
Ведь, смысл стихов, у нас в Стране, - Иной!
Нельзя, писать про то, во что не веришь,
И Правдою, - Неправду называть,
И, хоть стихами, мало что изменишь,
Пишу стихи, чтобы, Душой, не спать!


Рецензии